Pizzeria La Piazza

Benalmádena 952 44 69 45
Torremolinos 952 40 91 92

Blog

Bienvenido al Blog de La Piazza

La mejor pasta para una determinada salsa

Saber elegir la mejor pasta para cada tipo de salsa?

602 18-09-2014 · Artículos ·

Saber combinar una pasta con una apetitosa salsa constituye poco menos que toda una ciencia!!!


¿Como cocer pasta correctamente?

Cocción correcta de la pasta

600 11-09-2014 · Artículos ·

La pasta se cuece rápidamente y para obtener resultados plenamente satisfactorios......


Gorgonzola

Queso Gorgonzola

598 11-09-2014 · Artículos ·

El Gorgonzola es una de los articulos mas conocidos y exportados de Italia....


Pasta hecha en casa

Bigoli

596 09-09-2014 · Artículos ·

Antaño, antes de entrar en la era industrial la pasta se fabricaba en casa....


El arte culinario y el arte de vivir

El arte de la cocina Italiana

593 08-09-2014 · Artículos ·

Empezar un viaje culinario por Italia. ir a almorzar a una Pizzeria conocida de nuestra cuidad o simplemente cocinar a la italiana en nuestro hogar, ante todo esto se nos hace la boca agua nada mas pensarlo.


Historia y Secretos de la Pizza

La Historia de la pizza

220 04-03-2014 · Artículos ·

La pizza margherita en tanto, se atribuye a una pizza que preparó un tal Raffaele Espósito, para la reina Margherita Teresa de Saboya. De tres pizzas elaboradas, la reina se encantó con una, a la que posteriormente pusieron su nombre.


Otra forma d comer la pizza

La Calzone

79 09-09-2013 · Artículos ·

Se conoce como Calzone a una especialidad de la cocina de Bari, capital de la región de Apulia, y de Nápoles. Pruébala, te encantará.



Compartir Twitter Facebook Google Plus LinkedIn
Abierto todos los días De 13:00 a 16:00
De 19:00 a 24:00
shinka

Acepto
Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario, si continua navegando acepta nuestra Política de Cookies