Pizzeria La Piazza

Benalmádena 952 44 69 45
Torremolinos 952 40 91 92

Blog

Bienvenido al Blog de La Piazza

Pasta con salsa de anchoas

Bigoli in salsa

Bigoli in salsa es un plato veneciano típico: la pasta larga con salsa de anchoas, aceite de oliva y cebolla tiene un sabor simplemente delicioso!!!

Recetas · Martes, 09 de Septiembre de 2014
Bigoli in salsa

4 ANCHOAS SALADAS

400G DE BIGOLI ( ESPAGHETIS O TRENETTE )

SAL

4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

2 CEBOLLAS

PIMIENTA RECIEN MOLIDA

1 MANOJO DE PEREJIL, PARA DECORAR

Lave las anchoas, retire las espinas que pueda haber en ellas y córtelas en trozos pequeños. Cueza los espaghetis al dente en abundante agua salada. Mientras tanto, caliente a fuego lento la mitad del aceite de oliva en una sartén, añada las cebollasfinamente cortadas y sofríalas sin que se doren; añada unas gotas de agua.

Incorpore las anchoas a las cebollas y déjelas cocer hasta que se deshagan completamente. Retire con la salsa de anchoas. Reparta la patsta en cuatro platos y vierta la salsa por encima. Condimente el plata con pimienta recién molida y guarnézcalo con ramitas de perejil.

 

 

 

Tortellini con relleno de pavo

Tortellini Romagnoli

11-09-2014 · Recetas ·

Emilia-Romaña es el paraiso de la pasta......


Arroz con azafrán

Risotto alla Milanese

10-09-2014 · Recetas ·

El arroz y los platos preparados a base de este cereal son un componente de la cultura norte de Italia...




Compartir Twitter Facebook Google Plus LinkedIn
Abierto todos los días De 13:00 a 16:00
De 19:00 a 24:00
shinka

Acepto
Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario, si continua navegando acepta nuestra Política de Cookies